※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一重だけど寝起きだけ一瞬二重だった子のその後はどうでしょうか?私も夫…

一重だけど寝起きだけ一瞬二重だった子のその後はどうでしょうか?

私も夫も一重で、私は片側だけ二重です。
子どもは普段は一重ですが、寝起きだけ一瞬二重になります。
最近は朝起きた時とお昼寝の後は毎日二重になるものの、1分ほどで一重に戻ってしまいます。

このまま二重になるのかな?と思う反面、すぐ戻ってしまうので難しいのかな…とも思っています。

ちなみに、私の両親は2人とも二重、旦那の両親は片側二重、片側一重です

同じように「一重だけど寝起きだけ一瞬二重だった」というお子さんを育てたことがある方、その後どうなったか教えていただけるとうれしいです!
また、両親が二重かどうかも知りたいです!

コメント

かみなりママ

両家のじいちゃんばあちゃんたちまで含めて、私の父親しか二重じゃない家系ですが、うちの娘1歳くらいで二重になりましたよ😊
生まれたときはほんと一重で、遺伝かぁ😅って思ってたんですけど、ちょいちょい二重のときが出てきて、そのうちずっと二重になりました