退会ユーザー
昔は湯冷し飲ませてたみたいですが、今はいらないと産院で退院指導の時に言われたので、飲ませていません🌸飲ませるなら母乳かミルクでいいよという指導でしたよ〜🙋♀️

ミルクティ👩🍼
お風呂上がりに水分補給は必要ないと言われました🥺
喉が渇いたり脱水になるまで長く入っていないので、必要ないそうです😭
飲ませるなら母乳やミルクで良いと思います💦

🇯🇵
離乳食が始まるまではミルクか母乳のみで大丈夫だそうですよ😊
退会ユーザー
昔は湯冷し飲ませてたみたいですが、今はいらないと産院で退院指導の時に言われたので、飲ませていません🌸飲ませるなら母乳かミルクでいいよという指導でしたよ〜🙋♀️
ミルクティ👩🍼
お風呂上がりに水分補給は必要ないと言われました🥺
喉が渇いたり脱水になるまで長く入っていないので、必要ないそうです😭
飲ませるなら母乳やミルクで良いと思います💦
🇯🇵
離乳食が始まるまではミルクか母乳のみで大丈夫だそうですよ😊
「お風呂」に関する質問
旦那の何気ない一言に涙が出ました。疲れてるのかなぁ。 旦那は普段からほんと優しい人で、周りからもそう言われます。ただ、真面目で繊細でネガティブな思考です。 私は楽観的でポジティブな思考です。 一昨日の夜に…
ひゃーーー 体調激悪です😇😇 後期づわりは初めて… 今日は夫が休みだからよかった😭 なんなら義姉も休みだ… つまり、甥は預からないし、上の子の習い事、保育園のお迎え、お風呂は夫に任せられるし、ワンチャンご飯もレト…
いつもは2時間とか少なくても1時間半は寝るのに今日は11時から50分しか寝てなくて、、、夜寝る前にもう一回夕寝させるか悩みます…お風呂は19時か19時半でそのまま寝かしつけです。皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント