子育て・グッズ 男の子兄弟がいるのですが、2人で家でじゃれて遊んでる時に弟が壁の角に… 男の子兄弟がいるのですが、2人で家でじゃれて遊んでる時に弟が壁の角に目の横を打ってしまい小さいぱっくり傷を作ってしまいました。 昨夜お風呂入る直前で、すぐ水で洗い流し、先ほど皮膚科に行きましたが治らなかったらどうしようと心配しかないです。 縫うほどの深さではないみたいで塗り薬だけもらいましたが、とにかく角にクッションガードをつけておけば良かったとほんと後悔してます。 同じような怪我をさせてしまった方いますか? その後跡は残りましたか? 最終更新:3分前 お気に入り 1 お風呂 男の子 怪我 兄弟 さあ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ うちも先日ソファの肘掛けに顔をぶつけて瞼を切りました💦 1週間程でほぼ綺麗になりましたよ! 1時間前 はじめてのママリ 少しだけ残りました💦でも本当じーーっと近くで見ないとわからないくらいです! 3分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント