コメント

はじめてのままり🔰
別クラスの先生や担任外の先生方も子どもの名前を覚えててくれてビックリします!
(「○○くん、おはよう!」や「あっ!○○ちゃん、さようなら〜」などすれ違うときに声かけてくれます)
休日保育など預ける側にはありがたいサポートが多いですが、働いている先生方は大変だろうなと日々感謝してます。実際、辞める先生も多く(もちろん、仕事辛くて辞めてるのかはわかりませんが)職員の入れ替わりは激しい印象です。
入園予定ですか??
はじめてのままり🔰
別クラスの先生や担任外の先生方も子どもの名前を覚えててくれてビックリします!
(「○○くん、おはよう!」や「あっ!○○ちゃん、さようなら〜」などすれ違うときに声かけてくれます)
休日保育など預ける側にはありがたいサポートが多いですが、働いている先生方は大変だろうなと日々感謝してます。実際、辞める先生も多く(もちろん、仕事辛くて辞めてるのかはわかりませんが)職員の入れ替わりは激しい印象です。
入園予定ですか??
「先生」に関する質問
保育園から持ち帰ってきた汚れ物の中に、別の子のものが入っていたら洗濯してから次の日園に持っていきますか? 食事の時に使う手口拭き用のタオルで濡れてます。 手洗いして乾かして明日先生に渡すで大丈夫でしょうか🤔
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
幼稚園の対応 3歳児 ぜひ幼稚園、保育園に関わらず、3歳児クラス以上のお子様がいる方、お話聞きたいです☺️✨ この春、小規模保育園から、幼稚園(認可こども園)に入園しました。 満3歳の年少クラスで、預かり保育を利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね、、、先生たちの仲は良さそうですかね??
通わせようか迷っています💡
はじめてのままり🔰
特にギスギスした雰囲気とかは感じたことないです!
今年度の0歳児?来年度の1歳児?だと空きがないかも知れないです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ありがとうございます💦