コメント

まる
うちもペット用のシート使ってました😆1番大きなサイズ使ってたので、ズレても地面はカバーされてました。
ただ、JAFの人に衝突した時滑り出しやすくなるからダメと怒られてからはやめました💦
おねしょ対策用の袴みたいなズボン履かせるとか?いちいちめんどくさいですけどね😅💦
まる
うちもペット用のシート使ってました😆1番大きなサイズ使ってたので、ズレても地面はカバーされてました。
ただ、JAFの人に衝突した時滑り出しやすくなるからダメと怒られてからはやめました💦
おねしょ対策用の袴みたいなズボン履かせるとか?いちいちめんどくさいですけどね😅💦
「チャイルドシート」に関する質問
旦那が交通事故について甘く見てます… 運転する時、カーナビでテレビ見ながら運転しています。 チラ見って感じではあるのですが、急に飛び出してきたり、車が割り込みしてきた時に対応できるの?って感じです。 チャイ…
来年用にセールで安くなったエアラブを購入しようか悩んでいます。種類がいくつかあって何が良いのか分からないです。ベビーカー、チャイルドシート共にサイベックスですが使えますか?🙇♀️また、買ってよかった!微妙だ…
生後11ヶ月。チャイルドシート拒否について。 YouTube見せてもおもちゃ渡してもお菓子渡しても必ず15分程したら爆泣きします😭たまに仕事に連れていかないといけない日があり片道40分程かかるのですが毎回爆泣きで可哀想や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
なるほど…
確かに滑りにくくなりそうですね…
それだと安全面が不安ですね…