コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてなかったんですが、生理予定日の2、3日前まで陰性で生理予定日に陽性になりました。
その後も間違ってたらと思って、胎嚢確認まで検査薬使ってました。
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてなかったんですが、生理予定日の2、3日前まで陰性で生理予定日に陽性になりました。
その後も間違ってたらと思って、胎嚢確認まで検査薬使ってました。
「高温期12日目」に関する質問
排卵検査薬使っての妊活で 高温期12日目と思われる頃です 生理前のような下腹部痛や胸の痛み腰のだるさ眠気などなど、、 どうせ生理前と思いながらも心のどこかで期待してしまう自分が嫌です フライングしまくって検査薬…
不妊治療中で、今回7回目のトライです❕ 基礎体温はほぼ毎日測り 薬はレトロゾールとデュファストンを服用してます💊 生理周期が平均32日で排卵日が今回5日程遅れてます😵💫💦 今日で高温期12日目になりました。 症状は排卵…
高温期14日目です。 高温期12日目で妊娠検査薬陰性でしたので リセットくると思うんですが、 毎回14日目でリセットなのに たまに15.とか16で来る時もある方いますか?🤔
妊活人気の質問ランキング
みつば☘️
2、3日前でも陰性有り得るんですね😭
明日が予定日ですがいまだ高温期保ってるのでソワソワしてます。
ちょっと希望もてそうです。
コメントありがとうございます!