ままり
学歴なし、資格なしでも、誰でもできるような仕事なら正社員なれると思います!
工場系や事務など🤔
はじめてのママリ🔰
社会に出たことがないなら、いきなりは難しいかもですが、社内の登用制度などを利用して試験を受けたりもできます。
以前お勤めされていたなら、その経験を利用すれば、あとはタイミング良ければできると思います❗️
ままり
学歴なし、資格なしでも、誰でもできるような仕事なら正社員なれると思います!
工場系や事務など🤔
はじめてのママリ🔰
社会に出たことがないなら、いきなりは難しいかもですが、社内の登用制度などを利用して試験を受けたりもできます。
以前お勤めされていたなら、その経験を利用すれば、あとはタイミング良ければできると思います❗️
「正社員」に関する質問
専業主婦の私が働くことについて たわいもない話なのですが… 私は正社員を辞め専業主婦になり、4年経っています。 不妊治療のため退職し、そのまま専業主婦をしていますが、 最近働きたい欲が湧いてきました。 その理由…
正解などないと思いますが、 皆さんはどっち派ですか? 人手不足シフト制の職場での 日曜日育児勤務の在り方についてです🙏 ※正社員の場合でお願いします! Aさん どうしても回らなそうなら、子供をパパに頼んで出勤を申…
お友だちA夫婦正社員で合わせて年収700万円 住宅ローン35年で6500万円 車500万円(残クレ!?) 銀行員のお友だちBに話したらびっくりしてました😳ドン引きしたようにも見えたけどちがうかも🤔 このびっくり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント