ままり
学歴なし、資格なしでも、誰でもできるような仕事なら正社員なれると思います!
工場系や事務など🤔

はじめてのママリ🔰
社会に出たことがないなら、いきなりは難しいかもですが、社内の登用制度などを利用して試験を受けたりもできます。
以前お勤めされていたなら、その経験を利用すれば、あとはタイミング良ければできると思います❗️
ままり
学歴なし、資格なしでも、誰でもできるような仕事なら正社員なれると思います!
工場系や事務など🤔
はじめてのママリ🔰
社会に出たことがないなら、いきなりは難しいかもですが、社内の登用制度などを利用して試験を受けたりもできます。
以前お勤めされていたなら、その経験を利用すれば、あとはタイミング良ければできると思います❗️
「専業主婦」に関する質問
夫とケンカしました。 みなさんの意見を聞かせてください。 夫は、春から夏にかけて、毎年ダイエットを始めます。 幼稚園の隣に町営の格安スポーツジムがあるんですが、平日休みの日は幼稚園に送ってそこでトレーニング…
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
ちょっとしたもやもや?悩みです😭 子供を妊娠してから仕事を退職しました。今は8ヶ月の赤ちゃんと小学1年生の子どもがいます。旦那は月230時間ほど働いています。月に9回ほど休みがあります。私は仕事を退職してしまって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント