子育て・グッズ 保育園に通いはじめてもうすぐ1ヶ月になるのですが、二人とも通いだした… 保育園に通いはじめてもうすぐ1ヶ月になるのですが、二人とも通いだしたから鼻水が治ることがなく下の子はすぐに熱を出して体調を崩してしまい週に1.2回はお休みしてます😭😭 そのたび仕事も休みや早退しないといけなくて、会社に申し訳ない気持ちと朝会社に休む連絡をするのが憂鬱です😞 同じ方いらっしゃいますか?😵 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 保育園 熱 体 会社 憂鬱 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 はい!同じです。 休みすぎて怒られましたよ…はぁ。 6月9日 ♡ 怒られるのは辛いですね😢 休むって言いづらくなりますよね。 子供が小さいと理解のある会社じゃないと働けないですね😔 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
怒られるのは辛いですね😢
休むって言いづらくなりますよね。
子供が小さいと理解のある会社じゃないと働けないですね😔