コメント

ママリ♥︎︎∗︎*゚
どちらかといえば
末っ子は長女に似てます❁︎
でも3人共パパそっくりです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
今のところ、1人目に似てます!
-
︎︎はじめてのママり🔰
やはり1人目に似ますよね😳✨
1人目のお子さんは性別どちらでしょうか❓差し支えなければ気になります🥺❤- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
一人目は男の子です😊
不思議ですね🍀
私自身、妹、弟がいますが小さい頃は私と弟似てました!- 6月9日
-
︎︎はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭💘
男の子なんですね!
本当に不思議ですよね…😂
私は2人姉弟なので比較対象にならずです🤣- 6月9日

✩sea✩
女の子同士だからなのか、1人目の長女ですね!
長女の赤ちゃんの頃から知っている保育士さん達は、3人目次女を見て、「○○ちゃんの同じくらいの時とそっくり!」と口を揃えて言われました(*´-`)
-
︎︎はじめてのママり🔰
本当ですか🥺💘
3人目まだ確定じゃないのですが女の子かもと言われていて、それなら上の子に似て欲しいなーと思っていて😂
あとこれは関係の無い質問なのですが、真ん中が男の子ってどんな感じですか?
上下女の子に挟まれる男の子の心境を想像出来なくて…
お時間あれば知りたいです😭✨- 6月9日
-
✩sea✩
私自身も女→男→女の長女なので、真ん中に挟まれる男子は実弟もそうなのですが…
どんな感じ…
うるさいですね(^_^;)
実弟も息子も、とにかく喋りますlll_ _ )
ずっと喋ってます💧
心境はどうなんでしょうね💦
息子にも聞いたことはないので…
実弟は「姉さんも妹も見てるから、女の人に高い理想は抱かないよ。パジャマで寝っ転がってテレビ見るのが女の人だからね」とは言ってましたね(^_^;)- 6月9日
-
✩sea✩
あ、でも私自身は実妹とは全然似てないです!
どちらかと言うと、実弟(2番目)と実妹(3番目)が似てますかね(*´-`)
今も実妹とは仲が良くて、ディズニー行ったり、旅行行ったりしますが、「姉妹なんです」と言うと、店員さんとかには「え!ごきょうだいなんですか!?」と驚かれます(^_^;)- 6月9日
-
︎︎はじめてのママり🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
義実家にもし下が女の子なら挟まれてオネェ気質になるんじゃない?とか言われ、それから気になって仕方なくなりまして😂
かまって欲しくてお喋りするんですかね❓
確かに女の人の現実を知るわけですからそうなりますよね🤣- 6月9日
-
︎︎はじめてのママり🔰
そうなんですね‼️似てないのですね😳
2番目と3番目が似るパターンもあるのかぁ…息子は男の子だから可愛いって感じの顔立ちなので娘に似てほしいですね🥺- 6月9日
-
✩sea✩
全然おネエじゃないですよ!
息子は、暴君です(^_^;)
ザ!小学生男子!って感じです(^_^;)
よく言われるのは、「上の子が女の子だから?」と聞かれるのですが、うちの息子はそれは関係ないと思ってます💦
本当にずっと喋ってて、ちょっと黙って、といつも思ってます💦
実弟も、おネエって感じではないですよ!
ガンプラとか怪獣とか好きでしたから(*^^*)- 6月9日
-
︎︎はじめてのママり🔰
そうですよね✨
男の子が好きなものが息子も好きなので
大丈夫と思います🥺
The男の子‼️って感じが男の子の可愛さだと思ってるのでこのまま変わらずいてほしいです😂- 6月9日

ななみ
女の子3人ですが産まれた時のお顔は次女そっくりでしたが今はどちらかと言えば長女寄りの中間の顔してます☺️
-
︎︎はじめてのママり🔰
やっぱり1人目寄りになりますよね🥺💘
周りを見てもその感じが圧倒的に多くて気になってました😂
中には中間のお顔の子もいます😍- 6月9日

かんぴょう巻
一人目と二人目の顔を複合してますが、どちらかといえば一人目と似てます🤔💞
-
︎︎はじめてのママり🔰
複合されるの分かります😂
周りの子を見ていてそう感じました✨
それでもどこか1人目に似ますよね🥺💘- 6月9日
︎︎はじめてのママり🔰
ホントですか🥺❤
まだハッキリと性別わからないのですが、女の子と言われていて、女の子なら長女(私似)に似てくれたらな〜なんて思ってたんです😂
周りの三人兄弟見ても、結構1番下は1番上の子と似ていて真ん中だけ顔の系統違うことが多かったので質問させて頂きました🥺