※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

妊娠24週前後の皆さん、1日にどのくらいお腹張りますか??😫

妊娠24週前後の皆さん、1日にどのくらい
お腹張りますか??😫

コメント

ママリ

張って1回くらいです🙃

• レモン

レモン

順調ですね(*^^*)

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

それが順調でないんです💦17wの頃にすごい張りがあり、全然治らないので病院行くと前置胎盤でした。しばらくの間毎日何度も張っていてリトドリン服用していて、最近落ち着いた感じで😅(まだ前置胎盤治らずです)
    1.2人目の時は後期にならないと張りそんなになかったかなぁ…と記憶しています🙄

• 6月9日
  • レモン

レモン

そうだったんですね💦知らずに失礼しました😫前置胎盤とは大変でしたね😭私もウテメリン服用してますがなかなか治まりません😭今は落ち着いたとのことで良かったですがお大事にしてください🥲💦

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!全然大丈夫です。
    このまま胎盤上がらなければ帝王切開らしいのでビビってます💦張り止め服用されているのですね!お互い、体調に気をつけながら無事に出産できると良いですね😊

• 6月9日
  • レモン

レモン

帝王切開😭ビクビクしますね😭今は自宅安静中ですか?私も早く正産期入ってくれ〜と毎日思ってます💦フルタイムで仕事してるので張りが来る度にビクビクしてます😰

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

安静の指示は特に出されていなくて、通常通りです!ただ自転車は禁止されていて下の子の送り迎えが徒歩なのでキツイです💦私も時短ですが仕事しつつなので、出血あったらどうしようとか色々と心配は尽きません😞フルだと余計にしんどいですね…上のお子さんは小学生ですか?

• 6月9日
  • レモン

レモン

通常の生活でいいのですね!でも動くのもビクビクしますよね😭私は休みの日はできるだけ横になってます😫徒歩はキツイですね💦しかも仕事しながらですか( ´•_•。)💧わかりますトイレでいつも出血してないか確認します💦上の子は1年生です!抱っこはもうしないですが朝と夜のバタバタやら習い事の送り迎えと家事でお腹張りまくりです😂

• 6月9日
みゆ

もう産んでしまいましたが、24週の頃は張りまくってました🥲
1時間に5〜10回は張ってたので、1日では数え切れないくらいでした🥲

• レモン

レモン

そんなにですか💦大変でしたね😭私も1時間に2回くらいは張ります💦自宅安静してましたか?

• 6月9日