子育て・グッズ 4歳の息子が体力不足か心配ですか?昼寝3時間弱して夜も寝るけど疲れているようです。 4歳の息子なんですが年少さんで幼稚園に通ってます。 疲れて帰ってくるんですがお菓子食べたいと言い始め なかなか寝るタイミング掴めずそのまま夜まで頑張って もらってるんですが今鼻風邪で幼稚園お休みしてて ほんと丸一日家にいるんですが昼寝3時間弱 して夜もきちんと寝るんですが体力なさすぎ じゃないですか?🥺こんなもんなんですかね?💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 幼稚園 4歳 昼寝 息子 体 お菓子 はじめてのままり🔰 コメント ママリ うちは2人とも入園前に昼寝なくなって、幼稚園入ってからも昼寝はなかったです🤔 夜は19時頃には寝ちゃいますが💡 6月9日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!19時ごろ寝ると夜ご飯めっちゃとお風呂バタバタですね🥺! 6月9日 ママリ 帰宅後すぐお風呂で、17時過ぎに夕飯、ワークやったり遊んだりして19時にお片付けして寝るって感じです💡 昼寝すると夜寝なくなるので昼寝しないリズムでやってます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!19時ごろ寝ると夜ご飯めっちゃとお風呂バタバタですね🥺!
ママリ
帰宅後すぐお風呂で、17時過ぎに夕飯、ワークやったり遊んだりして19時にお片付けして寝るって感じです💡
昼寝すると夜寝なくなるので昼寝しないリズムでやってます😊