コメント

ママリ
うちは2人とも入園前に昼寝なくなって、幼稚園入ってからも昼寝はなかったです🤔
夜は19時頃には寝ちゃいますが💡
ママリ
うちは2人とも入園前に昼寝なくなって、幼稚園入ってからも昼寝はなかったです🤔
夜は19時頃には寝ちゃいますが💡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の写真販売っていつあるんですか? 毎月とかいう投稿を見たので気になります! 今のところ幼稚園側からなんのアナウンスもないです😇 (クラス写真も撮ってるんですけど、それもどうなってるかわからないです🥹)
お子さんの通う【幼稚園】は 土曜日に運動会だと月曜日はいつも振替休日ですか?🤔 来月の土曜日に運動会があるんですが その付近で予定立てたいことあってアプリだと 8月まで予定出てたので見たんですが 運動会前の金曜…
幼稚園って園によって全く違いますか? 幼稚園選びってやはり大事ですかね? 幼稚園に合わせて引っ越し予定で色々見てますが、沢山ありすぎてなんかもうどこでもいいかなってなってきました😣 ヨコミネ式とかモンテッソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!19時ごろ寝ると夜ご飯めっちゃとお風呂バタバタですね🥺!
ママリ
帰宅後すぐお風呂で、17時過ぎに夕飯、ワークやったり遊んだりして19時にお片付けして寝るって感じです💡
昼寝すると夜寝なくなるので昼寝しないリズムでやってます😊