元友人が約束を守らず、遅れてきた上に金を持っていなかったことについて、許せるかどうか悩んでいます。
私の元友人は約束を守ることができません
昔約束してた時間の3時間後に遅れてやってきました
前々から時間も集合場所も決めていました
わたしから電話して『遅れそう?来れなさそうなら家に帰るけど?』と電話したらその時は『30分後に着く』と言われたので1月の夜中に3時間待ってました
結局30分後には来ず遅れてくるまで一切連絡も無く3時間遅れてきたのに呑気にお風呂に入っていました😀
そのほかに割り勘と言ったのに金を持ってきてなくて結局足りずに払わせてありがとうも言われなかったこと
別の友達に愚痴ったらどっちも悪いと言われましたが😀
あなたは許せますか?
- りーちゃん(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも悪いとは思わないけど、よく3時間も待ったなと思いました笑。
優しいなー私なら待たないで帰ります。
そう言う時間にルーズな人っていますよね。
10年以上友達やってるけど、時間通りに来たことない人がいますよ私の友人にも笑。

☆ゆう☆☆☆
どっちも悪い?な訳ないですよね😂明らかにりーちゃんさんは悪くないです💦
3時間待たされることもお金を持ってきてなくて割り勘というあたりも始めから払う気なかったような…
その時点で私なら距離を置くというかフェードアウトします💦
マイナスでしかないと思います💦
-
りーちゃん
縁切れましたよ!!2年くらいずっと言わずに我慢してましたし毎度遅れてくるくせに謝りもしないから我慢の限界でした😡
- 6月9日
-
☆ゆう☆☆☆
縁切って正解ですね👍
2年もよく我慢できましたね💦
悪いとも思ってない時点でりーちゃんさんを甘くみてますね😡- 6月9日
-
りーちゃん
自分もそいつのこと甘やかしてました😅多分そーゆーとこも文句言わなくて我慢してるからいつのまにか自分もストレス溜めてるんだと思います。
でもこの際無駄な縁が切れてよかったです元々周りから切れと言われてたので- 6月9日

退会ユーザー
縁切って正解だと思います。私は温厚な方ですけど、許せないです。
-
りーちゃん
2年我慢してました😡ほんとにクソなやつだと改めて思いました
- 6月9日

はじめてのママリ🔰
3時間遅れた時点で次はないです😅
理由があったとか、申し訳なさそうに謝られたならともかく。
ホウレンソウ出来ないマイペースな人は苦手です。
-
りーちゃん
ですよねー2年も我慢してたし毎度毎度連絡よこさずに遅れてくるしその時点でキレたらよかったんですけど自分もその女のこと甘やかしすぎましたね😅
- 6月9日
りーちゃん
こっちが連絡しないと一切遅れると言いません💁♀️