お金・保険 現状届けのために主人の職場から私の課税証明書が必要と言われたのです… 現状届けのために主人の職場から私の課税証明書が必要と言われたのですが、 令和2年度の収入が載ってて、昨年の税金の証明が記載されてる令和3年度の課税証明書でいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 職場 主人 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 優龍 多分、 最新の令和3年の収入の証明書が必要になると思います。 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなると令和4年度課税証明書になりますよね? 6月9日 優龍 令和三年の収入で 令和三年の課税証明だと思いますよ。 6月9日 はじめてのママリ🔰 令和4年度の課税証明書だと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなると令和4年度課税証明書になりますよね?
優龍
令和三年の収入で
令和三年の課税証明だと思いますよ。