子育て・グッズ 夫がコロナ陽性で、自身も症状が出ている。もし再度陽性なら待機期間が延びるか心配。待機期間は来週火曜日いっぱいと言われている。 火曜日に夫がコロナの陽性でした。 その日に無症状でPCR受けたら陰性でしたが、今日喉に違和感があり、熱測ると37度8や38度4でした。 もし陽性の場合、また待機時間増えるんでしょうか⁉️ 待機期間は来週火曜日いっぱいと言われています 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 症状 夫 熱 陰性 陽性 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 今日から症状がでてるなら今日を0日とかカウントして陽性者は10日間自宅待機なので19日の日曜までは自宅待機、20日の月曜から外出OKということになります。 6月9日 ママリ コメントありがとうございます‼️ 延びるんですね😣はぁー辛いです😭 仕事のことも考えるとストレスです…仕方ないですが😥 6月9日 はじめてのママリ 家族内感染はこれがあるから辛いですよね。 うちも結局家族全員時間差で順番になったのでほぼ1ヶ月自宅待機でした💦 仕事は休業補償を申請して、保険に入っているなら保険屋さんに電話して何が必要か聞いておくといいですよ、お金降りるので🙌 6月9日 ママリ 今検査してきまして陽性でした😭 全員なったんですね⤵️辛かったですよね😢お子さんの症状はどうでしたか⁉️ 恥ずかしながら保険入っておらずでした💦 職場に休業補償申請してみます! 詳しく教えてくださりありがとうございます😆😆 6月9日 はじめてのママリ 陽性だったんですね😢! 体もですが精神的にも辛くなりますよね💧 子供の症状は比較的軽くて37度台の熱が2日間、最初の1日はグッタリしていましたがそれ以外はいつも通りでした🙌 市のホームページから無料の自宅療養支援パックを申し込みました! お大事に…🤲🏻 6月9日 ママリ 返信遅くなりすみません💦 子供が外出られないのが何より可哀想です😭 お子さん1日目はグッタリやったんですね😢見てるのよ辛いですね😭😭 ありがとうございます😆病院が連絡してくださり保健所から配食サービスが来てます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼️
延びるんですね😣はぁー辛いです😭
仕事のことも考えるとストレスです…仕方ないですが😥
はじめてのママリ
家族内感染はこれがあるから辛いですよね。
うちも結局家族全員時間差で順番になったのでほぼ1ヶ月自宅待機でした💦
仕事は休業補償を申請して、保険に入っているなら保険屋さんに電話して何が必要か聞いておくといいですよ、お金降りるので🙌
ママリ
今検査してきまして陽性でした😭
全員なったんですね⤵️辛かったですよね😢お子さんの症状はどうでしたか⁉️
恥ずかしながら保険入っておらずでした💦
職場に休業補償申請してみます!
詳しく教えてくださりありがとうございます😆😆
はじめてのママリ
陽性だったんですね😢!
体もですが精神的にも辛くなりますよね💧
子供の症状は比較的軽くて37度台の熱が2日間、最初の1日はグッタリしていましたがそれ以外はいつも通りでした🙌
市のホームページから無料の自宅療養支援パックを申し込みました!
お大事に…🤲🏻
ママリ
返信遅くなりすみません💦
子供が外出られないのが何より可哀想です😭
お子さん1日目はグッタリやったんですね😢見てるのよ辛いですね😭😭
ありがとうございます😆病院が連絡してくださり保健所から配食サービスが来てます😊