その他の疑問 昨日の朝からお腹が痛いって言い出してうんちがゆるゆるで食べたり飲ん… 昨日の朝からお腹が痛いって言い出してうんちがゆるゆるで食べたり飲んだりしたら、すぐうんちが出てお腹痛くなるみたいで体調が良くなくて今も起こしてみたらまだお腹少し痛いというか変って言ってて、みなさんなら幼稚園行かせますか?お休みさせますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 幼稚園 うんち 体 yuyu(7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 今日はお休みした方が良さそうですね💦 6月9日 yuyu コメントありがとうございます! そうですよね😭 早お迎えでお昼ご飯の前にお迎え行こうかな?って考えたんですけど、お休みさせた方がいいですよね?😫💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
早お迎えでお昼ご飯の前にお迎え行こうかな?って考えたんですけど、お休みさせた方がいいですよね?😫💦