妊娠・出産 妊娠26周目に入ったのですが先週くらいから膣の奥?辺りがズキズキ痛みま… 妊娠26周目に入ったのですが 先週くらいから膣の奥?辺りが ズキズキ痛みます。 我慢できない程ではなく 毎日ではないのですが… 妊娠中期によくある事なのでしょうか? 子宮頸管の長さなどは 次回の検診で測るみたいで 短いのか長いのかもわかっていません。 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 妊娠中期 検診 ゆう(7歳) コメント reika。 私はありましたよ🌀💦 切迫でした(´・ω・`) 診察まで安静にしときましょー! 11月24日 ゆう ありがとうございますm(_ _)m 不安なので明日病院に電話してみます💦 11月24日 reika。 子宮が大きくなる時期でもあるので無理なさらずにヾ(゜д゜;) お大事にされてくださいねー! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございますm(_ _)m
不安なので明日病院に電話してみます💦
reika。
子宮が大きくなる時期でもあるので無理なさらずにヾ(゜д゜;)
お大事にされてくださいねー!