コメント
ゆうちゃん♡4児のママ
10ヶ月の時に断乳済みで、添い寝で隣にいると勝手に寝ます😊
ゆうちゃん♡4児のママ
10ヶ月の時に断乳済みで、添い寝で隣にいると勝手に寝ます😊
「寝かしつけ」に関する質問
遅く帰ってきた旦那は なぜ食べたら食べっぱなしなのでしょうか 遅く帰ってきたら疲れているからやらなくていいと 思っているのでしょうか? こっちはパートから帰ってきて 5人のワンオペして寝かしつけして やっと子ど…
生後9ヶ月の息子のことで、 同じようなことのあった方がいたら教えてほしいです😭 1ヶ月前くらいからママじゃないとダメなことが増えました。 普段起きてる時など、パパが帰ってくるとニコニコしながらパパに寄って行き…
子どもの寝かしつけ終わったと思ったら 今度は夫の食べ終わった食器➕炊飯器洗い……。そのあとは明日の朝の白米セットして明日のゴミ集めて、保育園の連絡帳書いて……。 自分のやりたいことになかなかたどり着かん~🫠🫠🫠 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も10ヶ月まではほぼ授乳で寝かせていたので、断乳したらどうしようかと心配していましたが、ひたすら寝たふりをしていると動き回ったあと力尽きて勝手に寝るようになりました😊
ゆうちゃん♡4児のママ
同じですね😊✨
うちも、ついさっきまで動いてたかと思うといきなり静かになって寝てます😅
本当に力尽きて寝るって感じですね😊