子育て・グッズ 1歳の子供を寝かしつける方法について教えてください。授乳で寝かしつけているが、断乳したいです。他の方法がありますか? 1歳なったばかりですが夜の寝かしつけ皆さん どういう風に寝かしつけてますか? 私は授乳して寝かしつけしてます。夜泣きも。 皆さんの寝かしつけ教えてください。同じ月齢の方で。ひたすら抱っこですか?ひたすらトントンですか?もうそろそろ断乳したいのですが… 授乳での寝かしつけやめないとですが… 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 断乳 月齢 1歳 トントン はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆうちゃん 10ヶ月の時に断乳済みで、添い寝で隣にいると勝手に寝ます😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 私も10ヶ月まではほぼ授乳で寝かせていたので、断乳したらどうしようかと心配していましたが、ひたすら寝たふりをしていると動き回ったあと力尽きて勝手に寝るようになりました😊 6月9日 ゆうちゃん 同じですね😊✨ うちも、ついさっきまで動いてたかと思うといきなり静かになって寝てます😅 本当に力尽きて寝るって感じですね😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も10ヶ月まではほぼ授乳で寝かせていたので、断乳したらどうしようかと心配していましたが、ひたすら寝たふりをしていると動き回ったあと力尽きて勝手に寝るようになりました😊
ゆうちゃん
同じですね😊✨
うちも、ついさっきまで動いてたかと思うといきなり静かになって寝てます😅
本当に力尽きて寝るって感じですね😊