妊娠・出産 妊娠中の情緒不安定、どうしてますか?2人目妊娠中で鬱ぽいのですが病院… 妊娠中の情緒不安定、どうしてますか? 2人目妊娠中で鬱ぽいのですが病院からは薬出せないと言われてます。 もうすぐ安定期ですが暗い気持ちが付き纏います… 今日は少し韓ドラ見て、あまりしない昼寝したりしました。 もっとひどいときは悪阻もあったのでただひたすら耐えてました。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 安定期 病院 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 昼寝 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段ならなんでもない事なのに突然悲しくなったりしますよね🥲 私はなるべく日光を浴びるようにしてます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント