コメント
ママリ
子宮鏡、子宮内膜炎、Th1/Th2検査のあとも陰性だったのでERA検査をしたら着床の窓がずれていることがわかり、その後の移植ですぐ陽性になりました。
ママリ
子宮鏡、子宮内膜炎、Th1/Th2検査のあとも陰性だったのでERA検査をしたら着床の窓がずれていることがわかり、その後の移植ですぐ陽性になりました。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査してみました! 用途が違うのはわかってます! 実際もう少し濃く見えるのですが、陰性ですか? 妊娠検査薬でうっすら陽性出たのでしてみました
何日くらい様子見で保育園お休みさせますか?💦 息子→6/5〜6/10咳、鼻水、発熱でRS、ヒトメタ陰性で中耳炎 6/11〜鼻水のみで6/15日から登園鼻水なくなり完治 私 →息子から移り6/12〜中耳炎になり、鼻水まだ治らず …
※排卵検査薬が写ります。 生理周期31日~40日、 6/9に病院受診し排卵間近ということでした。その頃排卵検査薬もやり、11日には陰性に変わりました。 9~11日に排卵したとして今日で高温期10.11日目かなと思っているの…
妊活人気の質問ランキング
mamama
かすりもしなかった陰性でしょうか?🥲🥲
卵のグレードと移植した回数教えてください🥲🥲
ママリ
最後に移植したのは3bbで5回目でした。
それまで全くかすりませんでした🥲
mamama
そうだったんですね🥲🥲
凍結胚移植ですか?
アシスタントハッチングをしたのですが移植前解凍しても4AAのままだったらだめなんですかね?🥲
数字の部分が5や6って変化しないといけないとかありますかね?🥲
ママリ
凍結胚移植でAHAとエンブリオグルー有りです。
解凍後の数字の変化は関係ないと思います!
私は融解後に数字の変化はしたことなかったです。
気になると思いますがグレードはあくまで見た目なので質のほうが関係してくると思います。
質=実年齢みたいなものですしはじめてのママリさんはお若いのでそれが強みになるはずです🙂
mamama
勉強になります🥲🥲♡♡
そう言っていただけて本当に心強いです🥲🥲4回陰性だったあとにERAした感じですよね?😖
ERAっていくらかかるのでしょうか?🥲
ママリ
そうです。
3回陰性のあと子宮鏡などの検査をして4回目陰性のあと自分からERA検査を申し出ました!
クリニックによって違うと思いますが私のところでは13万でした。
最初体外に踏み切る前は
(ERA検査って高い!!絶対やらないだろうなあ)
って思ってたんですが、不思議ですね、、🥹何回も陰性を繰り返してると凍結胚陰性で1個さよならするよりも、原因が判明するもしないも陽性の近道になるならむしろ安いって思うようになりました🥹