妊娠・出産 今日、検診で採血があったんですが、帰ってきて見たら、採血したところ… 今日、検診で採血があったんですが、帰ってきて見たら、採血したところが内出血してポコっと腫れてました。 腕を曲げてると痛みもちょっとあって、こんなになったの初めてなんですが、放っておけば自然に治りますよね?💦 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 検診 内出血 ご飯 コメント i.a たぶん、止血時間が短かったんだと思います! 時間がたてば体が吸収してくれますよ! 次、採血するときは、いつもより長めに手で圧迫してみてください☺︎‼︎ 11月24日 ご飯 止血時間が短いとなるんですね💦 そう言われると採血したあと、すぐ手を離してました😣 いつもしっかり押さえてたのに… 勉強になりました☺ 次からしっかり圧迫します! 回答ありがとうございます☆ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
止血時間が短いとなるんですね💦
そう言われると採血したあと、すぐ手を離してました😣
いつもしっかり押さえてたのに…
勉強になりました☺
次からしっかり圧迫します!
回答ありがとうございます☆