子育て・グッズ 毎日この夕方の時間のギャン泣きがしんどい〜1時間〜長いと2時間くらい… 毎日この夕方の時間のギャン泣きがしんどい〜 1時間〜長いと2時間くらい泣いてる〜 息子もしんどいんだろうけどパパ帰ってくるまでママもしんどいよ〜 っていうつぶやきでした泣 最終更新:2022年6月7日 お気に入り パパ 息子 うつ ギャン泣き mama(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄昏泣き辛い日ありました😩💦 よく散歩したり、YouTubeで音楽流したりしてました☺️ はるママさんも無理なさらず💫 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント