コメント

みさ
18時頃です!
うちは旦那の帰りが息子も私も寝てからなので息子と2人で食べてます!

退会ユーザー
待たないです。
普段は18時、早ければ17時か半頃には食べ始めます。
旦那も、残業無しでも帰宅19時頃で、子どもたちは19時半頃には寝室行きなので…
-
嵐
ですよね^ - ^うちも結局待たずにたべてます😅
- 6月7日

うさ
17時半に子供と私は食べてます😀
平日は旦那とは完全に別です!
-
嵐
中々難しいですよね!
やっぱり皆さん5時半から六時くらいなんですね\(//∇//)\うち、、はやすぎるんかなー笑笑- 6月7日

はじめてのママリ🔰
18時ごろです。
旦那が早い日も遅い日も関係なく子どものリズムで生活しています😅
パパはいつもひとりごはんです💦
-
嵐
ですよね^ - ^ありがとうございます😊
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
うちは習い事等で18時過ぎに帰宅のこともあるので、19時頃に食べます。夫はそれくらいに帰ってくるので待つことが多いですね。そのときは先にお風呂にしたりとかしてます。

退会ユーザー
17時くらいに食べてます!

べき
待ちません😊
保育園から帰宅後速攻ごはん作って18時半にはいただきます、です。
夫は日によって帰宅時間が違うので、食べてる途中で帰ってくることもありますし、23時帰宅もありますし、早い時は16時帰宅なのでその時ばかりは夫に夕食作っといて貰ってみんなでいただきます🙏です。

はじめてのママリ🔰
18時から18時半です!
旦那はその時間基本的に帰ってきてるので一緒です!
でも時々の遅い時は待たないです😂

yunon🌏
早かったら18時くらいで
遅かったら19時くらいです😊
一緒に食べてます😊

はるる
18:00〜18:30ぐらいに食べだします!
旦那はその時にいれば一緒に食べるし、帰ってきてなかったら、わざわざ待ちません😂

嵐
皆さんやっぱり六時くらいが多いですね\(//∇//)\ありがとうございます😊😊
嵐
そうなんですね!やっぱり中々みんな一緒は厳しいですよね☺️☺️