その他の疑問 大阪西成のわかくさ保育園ってどんな雰囲気ですか?YouTubeか何かで、西… 大阪西成のわかくさ保育園って どんな雰囲気ですか? YouTubeか何かで、西成のホームレス?おじさんが その保育園の門をドンドン叩いて 「お前ら、うるさい!」みたいな事を言っていて、 男性保育士?が 「子供たちが怖がってるので、辞めてください」 と言う内容の動画をみました。 三角公園の直ぐそばと言うこともあり 雰囲気もやはり異様なのか 登園時、おじさんに突っかかれたりとか ないでしょうか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 保育園 動画 男 公園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント えめろん それは昔の事じゃないですかね? 職場がわかくさ保育園の裏ですが 西成は昔と違ってそんな事はないですよ 確かにホームレスは居てますが! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント