コメント
はじめてのママリ🔰
どの立場の方からのお祝いなのか、また富豪なのか分かりませんが、結婚祝いに100万円って多い方だと思います。
祖父母からお祝いを貰いましたが、20万円でした^_^それでも、充分だと思っています。
もしかしたら、老い先短いから多めにくれたのか…もしくは、金銭状況が激変して沢山お祝い出せなくなったのか…お金だとお返しをしなければいけないから、心配して果物にしたのか…本人にしか分かりませんが、貰えただけ有難いと思って、美味しくいただきます^_^
はじめてのママリ🔰
どの立場の方からのお祝いなのか、また富豪なのか分かりませんが、結婚祝いに100万円って多い方だと思います。
祖父母からお祝いを貰いましたが、20万円でした^_^それでも、充分だと思っています。
もしかしたら、老い先短いから多めにくれたのか…もしくは、金銭状況が激変して沢山お祝い出せなくなったのか…お金だとお返しをしなければいけないから、心配して果物にしたのか…本人にしか分かりませんが、貰えただけ有難いと思って、美味しくいただきます^_^
「その他の疑問」に関する質問
小3の娘の友達の子にお泊まり会がしたいと言われました。 相手のお母さんも知っています。 その子の家はいつも自分家ばかり友達がくることが多いそうで、私の家に泊まりたいと言われました。 お泊まり会はやったことがな…
手土産はなにがいいでしょうか? 初めて幼稚園のお友達のお家にお邪魔します! お昼はどこかで買ってお友達のお家で食べてその後外でプールをします! 滞在時間はお昼から夕方前くらいまでだと思います☺︎
今年4月26日に、ランドセルを購入しました。フィットちゃんランドセルのミスタードーナツコラボ商品で、支払いをしたその日は、7月中旬以降の納品と言われました。 今になっても納品連絡がないため店舗に問い合わせたとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません記載忘れです、義両親です😹💦
私はお祝いはもちろん有難いですし、どんなものも嬉しいですが、結婚祝にいそんなに頂いてしまったからこそ、出産祝いがフルーツであったことにちょっと気になっただけでした😹
もちろんいただけたことはなんでも嬉しいので有難いですが😹