コメント
はじめてのママリ🔰
どの立場の方からのお祝いなのか、また富豪なのか分かりませんが、結婚祝いに100万円って多い方だと思います。
祖父母からお祝いを貰いましたが、20万円でした^_^それでも、充分だと思っています。
もしかしたら、老い先短いから多めにくれたのか…もしくは、金銭状況が激変して沢山お祝い出せなくなったのか…お金だとお返しをしなければいけないから、心配して果物にしたのか…本人にしか分かりませんが、貰えただけ有難いと思って、美味しくいただきます^_^
はじめてのママリ🔰
どの立場の方からのお祝いなのか、また富豪なのか分かりませんが、結婚祝いに100万円って多い方だと思います。
祖父母からお祝いを貰いましたが、20万円でした^_^それでも、充分だと思っています。
もしかしたら、老い先短いから多めにくれたのか…もしくは、金銭状況が激変して沢山お祝い出せなくなったのか…お金だとお返しをしなければいけないから、心配して果物にしたのか…本人にしか分かりませんが、貰えただけ有難いと思って、美味しくいただきます^_^
「その他の疑問」に関する質問
ウォーターサーバー(浄水型)とペットボトルの水どっちがいいか悩んでます。 2歳児と2人暮らし、1階に住む予定です。 ペットボトルだと家の中に入れる(仕事で土日以外は仕事)、開けて補充、段ボールを捨てる、プラのゴ…
今度赤ちゃん産まれて ママ友がきてくれるんですが お昼ご飯の話してなくて 午前中きてくれてそれで解散って 雰囲気なってて(上の子は小学生なので時間あります) お昼もよかったら一緒に食べたいんですけど 外で食べるの…
娘がお友達をうちに連れてきました。相手は親なし(高学年です)、うちは低学年なので親ありです。そのとき親ってどこにいればいいんですかね?笑 なんか遊んでるのを眺めてるのも気になるだろうし、初めてのことなので家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません記載忘れです、義両親です😹💦
私はお祝いはもちろん有難いですし、どんなものも嬉しいですが、結婚祝にいそんなに頂いてしまったからこそ、出産祝いがフルーツであったことにちょっと気になっただけでした😹
もちろんいただけたことはなんでも嬉しいので有難いですが😹