コメント
はじめてのママリ🔰
どの立場の方からのお祝いなのか、また富豪なのか分かりませんが、結婚祝いに100万円って多い方だと思います。
祖父母からお祝いを貰いましたが、20万円でした^_^それでも、充分だと思っています。
もしかしたら、老い先短いから多めにくれたのか…もしくは、金銭状況が激変して沢山お祝い出せなくなったのか…お金だとお返しをしなければいけないから、心配して果物にしたのか…本人にしか分かりませんが、貰えただけ有難いと思って、美味しくいただきます^_^
はじめてのママリ🔰
どの立場の方からのお祝いなのか、また富豪なのか分かりませんが、結婚祝いに100万円って多い方だと思います。
祖父母からお祝いを貰いましたが、20万円でした^_^それでも、充分だと思っています。
もしかしたら、老い先短いから多めにくれたのか…もしくは、金銭状況が激変して沢山お祝い出せなくなったのか…お金だとお返しをしなければいけないから、心配して果物にしたのか…本人にしか分かりませんが、貰えただけ有難いと思って、美味しくいただきます^_^
「その他の疑問」に関する質問
保育園って働いてないと入れませんよね?!🙏赤ちゃん訪問来た際、保育園とか考えてますか?と聞かれあまりわからず「幼稚園かなぁと思ってます。よく分かってないけど3.4.5歳ですっけ?」みたいな返しをしたのですが こ…
イイねでも⭕️学生時代の友達らと久々会う(👶みにと新居兼ね)のですが最寄駅送ってから返事来なくなり不快😅気になりませんか?JRかooどっちで来る?と送り最寄駅教えて! と来たので、Jrならoo駅、xx(身バレ防止のため濁…
メルカリについて教えてください🙇♀️ 先日、出品した際に実物写真とわかりやすくwebサイト(ZOZO等)に出ている写真を一緒に載せました。 すると他の人から通報があり、 ◆禁止されている行為 ・他会員が撮影した画像や…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません記載忘れです、義両親です😹💦
私はお祝いはもちろん有難いですし、どんなものも嬉しいですが、結婚祝にいそんなに頂いてしまったからこそ、出産祝いがフルーツであったことにちょっと気になっただけでした😹
もちろんいただけたことはなんでも嬉しいので有難いですが😹