※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今更になって気になってきました🤔2年前結婚し、その後双子を出産しまし…

今更になって気になってきました🤔
2年前結婚し、その後双子を出産しました。
結婚祝いに100万円貰ったのですが、
その後出産祝いはフルーツでした。

お祝いは気持ちですし、なにか言う権利もないですが
結婚祝いをあげたから出産祝いは
なかったのか、なにか理由があるのか気になります😹

コメント

はじめてのママリ🔰

どの立場の方からのお祝いなのか、また富豪なのか分かりませんが、結婚祝いに100万円って多い方だと思います。
祖父母からお祝いを貰いましたが、20万円でした^_^それでも、充分だと思っています。
もしかしたら、老い先短いから多めにくれたのか…もしくは、金銭状況が激変して沢山お祝い出せなくなったのか…お金だとお返しをしなければいけないから、心配して果物にしたのか…本人にしか分かりませんが、貰えただけ有難いと思って、美味しくいただきます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません記載忘れです、義両親です😹💦
    私はお祝いはもちろん有難いですし、どんなものも嬉しいですが、結婚祝にいそんなに頂いてしまったからこそ、出産祝いがフルーツであったことにちょっと気になっただけでした😹
    もちろんいただけたことはなんでも嬉しいので有難いですが😹

• 49分前