み。
4月出産でしたが短いの長いの10枚ずつ以上あったと思います!
わたしの息子はオムツ交換のたびにオシッコ飛ばしてたので1日何回も着替えていたので肌着は何枚あっても困りませんでした( ˶˙o˙˶ )
冬の出産ではないので的外れな回答すいません(;_;)少しでも参考になったら嬉しいです!
出産頑張ってください♡
リンゴママ
12月産まれの娘がいます。
5枚ずつあればギリ足りるくらいですね。天気悪くて乾きにくかったりするので。
50の服とかすぐ着れなくなるので、足りなければ買い足すくらいがいいですよ!
アンパンマン
こんばんは♡
9ヶ月の息子がいます。
肌着10点セットと長袖のロンパースセット2つを買いました♡
あとベスト2着も買いました♡
毎日洗濯してたので肌着10点セットで全然大丈夫でした!
あっ!おくるみ買いませんでしたよ!
バスタオル、毛布で包んでました♡
私は暖房ずっとつけてたので、肌着とロンパース、ベスト毛布やバスタオルで大丈夫でした!♡♡
赤ちゃん楽しみですね(*^^*)
出産頑張って下さいね。。。♡♡♡
Yun
冬生まれではないですが、
肌着は短下着、長下着は最低でも5枚ずつ以上はあった方がいいかもしれないですね(^_^)
吐き戻しで襟元が濡れちゃったり、オムツ替えで濡らしちゃったり…色々あると思うので(´・_・`)
ちゅんたん!
お返事ありがとうございます!
なるべく多めに購入しておきたいと思います♩( ´ー`* )♩
すごく、参考になりました!
出産頑張ります( ´•̥ω•̥` )ありがとうございます!!
ちゅんたん!
50の服は着れなくなるんですね( ´•̥ω•̥` )参考になりました!
ありがとうございます!
ちゅんたん!
こんばんは♡
私も肌着10点セット買いました!ベスト?ってなんですか?
聞いてしまい、すいません。
赤ちゃん楽しみです♩( ´ー`* )♩
はい!出産頑張ります♡♡
ちゅんたん!
5枚ずつ以上ですね♩( ´ー`* )♩
ありがとうございます!
参考になりました∩^ω^∩
コメント