サプリ・健康 内科か皮膚科か、両方いくか迷ってます😂最近じんましんが出やすいのと、… 内科か皮膚科か、両方いくか迷ってます😂 最近じんましんが出やすいのと、昨日唇に出て治ってません それとおとといくらいから鼻風邪をひいてます💦 皆さんどの病院に行きますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 じんましん まの(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大変ですが症状も違うし私なら耳鼻科と皮膚科どちらも行きます😂 風邪や季節の変わり目ですじんましん出てきやすいのもありますが唇に出るのはいやですね🥲💦 6月7日 まの そうですよね💦 別々にいくことにします😂😂 唇パンパンで整形したてみたいです🥲笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
そうですよね💦
別々にいくことにします😂😂
唇パンパンで整形したてみたいです🥲笑