※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
妊活

着床痛や着床出血の初期症状について質問です。排卵後1週間経ち、生理予定日まで10日ありますが、これから症状が出るでしょうか?

着床痛や着床出血があった方、どんな痛みでいつ頃ありましたか😊?

排卵から1週間ほど経ちましたがあまりタイミング取れてなかったので期待薄ですが、どんな感じかなー?と思いまして😅

もしそういった初期症状が起きてくるのはこれからでしょうか?生理予定日までは10日あります!🤭

コメント

nikon

着床痛はなかったですが3人目で着床出血ありました。生理予定日から3日めで薄らピンクついてました。生理予定日の1週間前くらいにやけに乳首が服に擦れると痛くて敏感になってました

• □emiyu□

□emiyu□

なるほど!生理予定日あたりにあるんですね😳もっと早いのかと思ってました✨

• 6月7日
ちゃむ

初めまして☺️
娘の時は着床痛なかったですが、
今回の妊娠は排卵7日後に2〜3時間生理痛のような下腹部痛があり動けませんでした😱💦
今思えば着床痛だったのかなと思います☺️⭐︎
着床出血は生理予定日に茶オリが娘の時も今回の妊娠時もありました🤭!!

授かっていますように🥰

• □emiyu□

□emiyu□

はじめまして♫
    そうなんですね!動けないほどってかなりの痛みですね🥲
    思ってるより着床出血は生理予定日あたりにあるんですね😳着床痛と出血が同じ時じゃないのもなんだか不思議ですね〜!
    ありがとうございます♪一応期待しないように期待してます😂

• 6月7日