妊活 卵胞の育ちが遅い時、何かこちらでできることはありますか🥲タイミング法… 卵胞の育ちが遅い時、 何かこちらでできることはありますか🥲 タイミング法で病院に通っており、 今まで排卵はスムーズな方だったのですが、 今回初めて1週間以上遅れそうです😭 最終更新:14分前 お気に入り 病院 排卵 卵胞 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誘発剤を飲んだり、HMG注射をしたりなどはありますが自分で出来ることはないんじゃないかなぁと思います😭 55分前 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます🙇♀️ やはりそうですよね…😭🌀 誘発剤もらいたいなと思ったのですが、 今周期が遅めなだけだから、連休明けまで見ましょうという医師の診断でした😔 ご回答いただきありがとうございました🥲 15分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね…😭🌀
誘発剤もらいたいなと思ったのですが、
今周期が遅めなだけだから、連休明けまで見ましょうという医師の診断でした😔
ご回答いただきありがとうございました🥲