コメント
姉妹ママ
わかります〜😂
旦那のお姉さんは同じく子供2人いる同士なのでそれなりに自分から質問はしやすいですが、向こうからは話しかけてこないのと、私が見下されてるので下に下に出てます(笑)
私の兄2人にもそれぞれ奥さんと彼女がいますが、子どもいるわけじゃないのでやはり話は続かないです😂
いたとしてもマウントみたいにならないように必死に気遣うと思いますが…(笑)
うちの場合は月1も会わないのでまだいいですが、、、
人見知りな子なのかな〜と思っておいて無理に会話振らなくていいのかなと思います💦
こればっかりは相手の性格次第だと思うので🥺
ちー
えー🥲わたしは人見知りなので義兄のお嫁さんとうまく話せず、そんな風に思われてたらショックです🥲
-
はじめてのママリ
人見知りなんですかね😳
それを知らず、話したくないのかと思ってしまいました😅笑- 6月6日
-
ちー
わたしの場合ですが、もしお話するのが嫌でなければ話しかけていただけると大変嬉しいです😆仲良くなりたかったらこっちもそれなりに努力するのでよろしくお願いします😂もしめんどくさかったら申し訳ないので話しかけていただかなくても仕方ないなと思います🥲
- 6月6日
はじめてのママリ
そうゆうことですか😳たしかに人見知りなのあるかもですね!私は話したくないのかと思ってました😅