コメント
退会ユーザー
苦笑いしとけばいいじゃないですか?人間関係把握しとくのも上手くやっていくのに必要なので、情報ありがとうぐらいに思ってます😂
退会ユーザー
苦笑いしとけばいいじゃないですか?人間関係把握しとくのも上手くやっていくのに必要なので、情報ありがとうぐらいに思ってます😂
「職場」に関する質問
夫とどうしても歩み寄れない場合はどうしたらいいでしょうか…。 お互いのスタンスが噛み合いません。 夫は、おそらく家を職場か何かだと思っています。 朝起きた瞬間からものすごいスピードで家事をこなし、残っている家…
国家公務員の方でもし分かる方いれば... 育児時間と休憩時間の短縮って併用出来ますか? 育児時間2時間に、休憩時間を30分短縮して、 2時間早く帰り、30分朝を遅らせたいです。 今は育休中です。もちろん職場には聞きます…
今日から新しい職場だったんですが、朝から皆さん忙しそうで💦 なんの案内もなく、私は空気化してて。皆忙しそうだけど、さすがにずっと指示待ちもまずいと思い勇気出して「何かできることありますか?」って聞いたら「落…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
苦笑いしたあと微妙な空気流れて、なんか反応間違えたなって思いました😂