コメント

退会ユーザー
苦笑いしとけばいいじゃないですか?人間関係把握しとくのも上手くやっていくのに必要なので、情報ありがとうぐらいに思ってます😂
退会ユーザー
苦笑いしとけばいいじゃないですか?人間関係把握しとくのも上手くやっていくのに必要なので、情報ありがとうぐらいに思ってます😂
「職場」に関する質問
介護職の方に質問です!! ⦿勤務時間は施設によって結構違いますよね? ⦿13-22(時)勤務とかってあったりしますか? うちの施設は大体の勤務時間は同じですが フロア、ユニット毎でパート、常勤の数が異なるので バラ…
細かいことはその都度きいて❗スタイルの職場にいますが聞くことでお客様を待たせてしまうのだからある程度のイレギュラーなケースとか最初に教えといてほしい たとえば、A社とB社のオムツが特売。でも1家族につき一個ま…
再婚するにあたって住む場所をすごく悩んでます。 現在はお互い実家暮らしで会うには1時間かかります あたしに車が無いためほぼ毎回来てくれてます 近いうち車を購入予定なのでどこに住んでも 生活はしていけるとは思いま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
苦笑いしたあと微妙な空気流れて、なんか反応間違えたなって思いました😂