家族・旦那 実母のせいで、有給が減っていく明日も、有給使って、実母関係で動かな… 実母のせいで、有給が減っていく 明日も、有給使って、実母関係で動かないといけない 最低な親 絶対自分の子供には、こんな辛い思いさせない。 早く寝ないといけないのに イライラして、眠れない 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 眠れない 親 寝ない 実母 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 実母のせいでお休みしなきゃならないんですか?🥲 6月6日 はじめてのママリ🔰 そんなんです。 もう何回も… 本人が身体的に動けないので、色々と… こうなる前に、色々と声をかけてきたのに、本人は面倒だからと無視し、その結果が今です。 私が動かないと、周りに迷惑かけるので、仕方なくやってます。 6月6日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなんです。
もう何回も…
本人が身体的に動けないので、色々と…
こうなる前に、色々と声をかけてきたのに、本人は面倒だからと無視し、その結果が今です。
私が動かないと、周りに迷惑かけるので、仕方なくやってます。