コメント

はじめてのママリ🔰
やってくれないところもあると思います😭
私が見た所は75キロ以上だと出来ないと書いてありました💦

さり
肥満はやってくれないところが多いとインターネットで出てきたので不安だったのですが、90キロで現在無痛分娩予定です。腰に針が入るか試して、脂肪がつきすぎている場合は諦めるという方針です。
はじめてのママリ🔰
やってくれないところもあると思います😭
私が見た所は75キロ以上だと出来ないと書いてありました💦
さり
肥満はやってくれないところが多いとインターネットで出てきたので不安だったのですが、90キロで現在無痛分娩予定です。腰に針が入るか試して、脂肪がつきすぎている場合は諦めるという方針です。
「出産後」に関する質問
出産後から、生理前になると、些細なことでイライラして声を荒げてしまったり、理由もなく気分が落ち込んだりするようになりました。 生理が終わって排卵日あたりまでは比較的穏やかに過ごせるのですが、生理前になると本…
性欲が強い旦那です。 私は2人目出産後から子宮内膜症になり、痔も併発。 性交痛があります。 痛みをずっと我慢してました。 ですが、最近は入りも悪くなり更に悪化。 そして夜に対して気持ちすらなくなってしまいまし…
【友人への出産祝い】 昨年11月に2人目を出産した友達と、来月とっても久しぶりに会うことになりました。 私が昨年流産してしまったのもありメンタル的に会うことができなかったことや、仕事の部署が12月に変わってバタバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KKK
ご回答ありがとうございます🥲
やはりやってくれないところもあるんですね…ダイエット頑張ります🥲
はじめてのママリ🔰
70キロで私は産みましたがやってもらえました!!
場所によるので聞いてみたら良いと思います😭✨
KKK
そうなんですね!!!
病院に一回聞いてみます!!!