コメント

はじめてのママリ🔰
やってくれないところもあると思います😭
私が見た所は75キロ以上だと出来ないと書いてありました💦

さり
肥満はやってくれないところが多いとインターネットで出てきたので不安だったのですが、90キロで現在無痛分娩予定です。腰に針が入るか試して、脂肪がつきすぎている場合は諦めるという方針です。
はじめてのママリ🔰
やってくれないところもあると思います😭
私が見た所は75キロ以上だと出来ないと書いてありました💦
さり
肥満はやってくれないところが多いとインターネットで出てきたので不安だったのですが、90キロで現在無痛分娩予定です。腰に針が入るか試して、脂肪がつきすぎている場合は諦めるという方針です。
「出産後」に関する質問
出産して4ヶ月後から生理が始まり、最初の方は周期が整ってませんでしたが、ここ2、3ヶ月はだんだんと整ってきていました。しかし今月2週間ほど遅れており産婦人科に行くか悩んでおります。同じような方、または出産後に…
出産を迎えたくないなって思ってます😞 わたしとしては最初で最後の妊娠出産、切迫流産からの切迫早産、並行して卵管の治療、後期で入院、自宅安静でもベッド生活でした。 36週で退院して36週終わりからちょっとずつリハビ…
出産後初の生理が来ました。その後の生理ってある程度規則的な時期にきましたか?一応目安となっていた予定日から1週間ほど遅れています。妊娠している可能性はないのですが、出産後の生理ってしばらくまばらに来る感じな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KKK
ご回答ありがとうございます🥲
やはりやってくれないところもあるんですね…ダイエット頑張ります🥲
はじめてのママリ🔰
70キロで私は産みましたがやってもらえました!!
場所によるので聞いてみたら良いと思います😭✨
KKK
そうなんですね!!!
病院に一回聞いてみます!!!