※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の性欲が強く、性交痛で悩んでいます。話したところ逆上され、離婚を言われました。どう対処すれば良いでしょうか。

性欲が強い旦那です。

私は2人目出産後から子宮内膜症になり、痔も併発。
性交痛があります。

痛みをずっと我慢してました。
ですが、最近は入りも悪くなり更に悪化。
そして夜に対して気持ちすらなくなってしまいました。
旦那のことが嫌いとかではなくです。

そのことを旦那に話しました。

すると、わたしの身体を心配するどころか逆上。

『俺の生きがいを奪うのか?』

と言われました。

そして、やれないなら離婚だ

と言われました。

手でやるのは嫌だと言われました、あくまで挿入したいと。

私は過呼吸や自律神経失調症等精神的不安定が産後からあり、長時間いま働けていません。

子どもが2人おり、離婚して子どもを見るのは不可能に近いです。だからと言って旦那に渡したら子どもたちはおそらく生きれません。(家事育児やってこなかった、苛つくと手がつけられない子供にも当たる)

この旦那どうしたらいいですか?

私が我慢するからやっぱいいって言ったら
俺が悪者みたいじゃん!って言われました。

我慢するしかないんですかね

なにか良い方法ないですかね

コメント

らるる

モラハラですねぇ
あとADHD気質もあるかと思います!衝動性抑えられないようなので。
主さんのことは確実に下にみてますし…
まず主さんの身体や状況を理解しようとする姿勢、寄り添う姿勢が見えませんし…
それでレスになったらまずイライラは主さんとお子さんにぶつけてくるでしょうね…
物に当たるだけで収まればいいですが、その先に行く可能性はゼロではないです😢
まずは主さんの体調が良くなることを優先に、手伝える時は手で手伝うとかそういうのを飲み込んでもらわないとですね😩
でもそう言うタイプの方は何しても人のせいにすると思うので…
どうしたものやら…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私もずっとADHDだと思っていました!
    何度言っても同じことを繰り返しますし、自分の目の前のことしかできません。すぐ忘れます。
    私には、俺のこと見下してるって言ってきます。笑
    これ違うよ?とかの注意したことを見下してるって言われました。

私素人は無理だけど風俗はいいよって言いました。
    そしたらそれは無理、お前との愛情確かめたいのもある。って言われました。
    むしろ愛情表現それしかないのかと思いました。

悪者は俺だろ?って言いながら言い分で私のせいにしてきます😂
    そして私のためってよく使うんですが、結局自分のためです笑

• 15時間前