子育て・グッズ 嫌な予感…🥲親の嫌な予感って大体的中しますよね😅💦さっき寝た娘、鼻が詰… 嫌な予感…🥲 親の嫌な予感って大体的中しますよね😅💦 さっき寝た娘、鼻が詰まり気味なのかブーブー音がします。 寝かしつけ中も、時々むせてたし。 4月に初めて熱出した時も、前日の夜寝たあと鼻ブーブーしてたんだよなぁ😓 最近暑くてお疲れ気味だったのかな。 明日は楽しみにしてるプレ保育の日だけど、行けるだろうか? しかも大雨みたいだし😱 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 寝かしつけ 保育 親 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありますね! その日はいつもよりご飯嫌がるとか、体温測ると平熱より高めとか 1番気になるのは咳が頻繁にあったら熱出るなって気にしますね。 6月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント