みなさま今日も夜勤おつかれ様です、寝かしつけ第二弾です。機嫌良いか…
みなさま今日も夜勤おつかれ様です、寝かしつけ第二弾です。
機嫌良いからとりあえず置いてみたけど、そのまま自分で寝てくれないかな😇
- ままり(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
置いてたらいつかは寝ます!笑
夜勤お疲れさまです!
みなさま今日も夜勤おつかれ様です、寝かしつけ第二弾です。
機嫌良いからとりあえず置いてみたけど、そのまま自分で寝てくれないかな😇
はじめてのママリ🔰
置いてたらいつかは寝ます!笑
夜勤お疲れさまです!
「寝かしつけ」に関する質問
ああしてほしい こうしてほしかったと夫に伝えると 『俺は無能ってこと?』てほぼ毎回言うてくる 本気の時もあれば ノリで言うてくることも いちいち面倒臭い^^ 無能やと思うなら行動しろよ笑 寝室のガーゼの補充くらい…
性生活の話です。 もともとお互い性欲はあるほうなのですが、私が子どもと寝落ちをしたりで夫婦の時間がとれず、最近は月1、2回でした。 今月は1度も出来てなくて、したいなと思っていとも寝落ちしてしまう、、の日々で…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント