※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
家族・旦那

性生活の話です。もともとお互い性欲はあるほうなのですが、私が子ども…

性生活の話です。

もともとお互い性欲はあるほうなのですが、私が子どもと寝落ちをしたりで夫婦の時間がとれず、最近は月1、2回でした。
今月は1度も出来てなくて、したいなと思っていとも寝落ちしてしまう、、の日々でとうとう旦那が怒ってしまって。。
ゴムや玩具が入った袋をゴミ箱に捨てて、もう今後セックスはしません。と言われました。
なんとか機嫌を直してもらおうとしたのですが無理で、結局してません。
したくなったらそれぞれ自分で済ませればいいじゃん、どっかですればいいじゃん。とも言われて正直ショックでした。
スキンシップが大事だと思っているので、回数が少なくなっで毎月ちゃんとしたいなと思っていたのに、なかなか起きられてなくてそんな自分にも嫌気がさしていました。
寝落ちしたくないから、寝かしつけて欲しいと何度かお願たのですがしてくれず。。
なんかもう自分の存在意義がわからなくなりました。
こんなことで存在意義がーとか馬鹿みたいかもしれませんが。
拒否されるってこんなに辛いんですね。
死にたい気持ちです。

コメント