妊娠・出産 2人目妊娠中で鬱ぽくなってます。旦那が平日休み、交代勤務なのですが日… 2人目妊娠中で鬱ぽくなってます。 旦那が平日休み、交代勤務なのですが日勤以外がいなくてつらくなります。 あとは何も不満ないのに朝起きてから絶望感がひどくいなくなりたいです。 精神内科行きましたがまだ初期なのと元々薬出したくないと言われました。 自分を消してしまいそうなほど病んでるのに… 助産師さんからは妊娠しながらでも薬飲みながら産んでる人いるよと言われたのですが、助産師さんにどこの精神内科か聞いてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私二人目飲みながら妊娠生活送りましたよ、。 精神科の先生の考え方にもよると思います😭 助産師さんが分かるか分かりませんが、聞くか違う精神科行ってみます💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント