※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.N
家族・旦那

旦那に子供の事を相談してもただあたしが甘やかしてるからお前が悪いと…

旦那に子供の事を相談してもただあたしが甘やかしてるからお前が悪いと言われるだけで何も私の事を分かってくれない旦那ってどう思います?

うちの旦那は自分は仕事だけして私は家事と育児を全てやってればいいといいという完全昭和な考えで超亭主関白な人。
結婚した当初はそんな事なかったのに結婚して6年目にしてみるみる変わって行く旦那に愛想が尽きて行きます。
私は自分の体の諸事情で今は仕事ができないので自分が仕事をして見返すなどと言うことは出来ないのですがなんだか悔しさと怒りが残ります。

ただの愚痴になってしまいましたが…

コメント

ぐでたま

育児など色々してから言われるのは分かりますが、何もしてない人に言われるとむかつきますね。

そう言われるなら
じゃああなたならどうするの?
どうしたらいいの?
って聞きます。

子どもの相談事にもよりますが、私の意見を言い、主人の意見を聞いたりします。

• M.N

M.N

コメントありがとうございます!
    普段そんな事ばっかりなので最近は全然相談もしなくなってしまい自分で処理するようになりました(^^;

• 11月24日