退会ユーザー
上は優しいお兄ちゃん、下は超強い妹です👍🏻笑
でも基本仲良しで、兄愛強めな妹です😂
兄ちゃんが幼稚園の女の子のお友達と喋ってたら、間に入って通せんぼしたことがある妹です。笑
この2人の仲の良さは、兄の優しさの上に成り立ってるなとめちゃくちゃ思います。笑
退会ユーザー
上は優しいお兄ちゃん、下は超強い妹です👍🏻笑
でも基本仲良しで、兄愛強めな妹です😂
兄ちゃんが幼稚園の女の子のお友達と喋ってたら、間に入って通せんぼしたことがある妹です。笑
この2人の仲の良さは、兄の優しさの上に成り立ってるなとめちゃくちゃ思います。笑
「妊娠・出産」に関する質問
産後、自分の身体が臭くなったと感じるんですが同じ方いらっしゃいませんか?😣 産後2週間です。自分の体臭がすごく気になるようになりました… ホルモンバランスの乱れとかで一時的なものだといいんですが、、 汗かいてな…
昨日から茶おりが続いてて生理かなと思ったんですけど今日検査薬で陽性が出たんですが先程、鮮血が混ざったおりものがトイレットペーパーに付きました。 ナプキンには付かない程度です。 陽性出てるから生理ではないだろ…
子供によってつわりは変わると言いますが、 毎回同じ人っているのですか? (始まる時期、終わる時期、つわりの種類など) それとも何かしら変わりましたか? 私は体外受精のため妊娠が人よりも早くに分かるのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント