※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子を連れて遊びに連れて行ってくれてるのは嬉しいけどじいじとばあば…

息子を連れて遊びに連れて行ってくれてるのは嬉しいけど
じいじとばあばと3人で昼から出かけてるけど
連絡なし。LINE送っても既読すらつかない…

はぁ…自分も親だったなら心配なるかなとか考えないのかな?
もう息子の夜ご飯の時間だし、午前中に3時間お昼寝してるからもう昼寝はしてほしくなくて
もししてるなら起こしてほしいって言いたいのに全く帰ってこない

イライラしませんか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは小さい頃から義両親と子どもが出かけることが多いですが、そんなにLINEはこないです!
休みの日やお出かけした日はいつもと違う生活リズムになってしまうのも仕方ないかなと割り切っていました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭私抜きで出かけたのが初めてでもう少しどこにいるかとか送ってくれたらいいのにって思ってました💧

それくらい心広くならないとですね😵‍💫!ありがとうございます🙇‍♂️

• 6月4日
♡yume♡

子守りしてもらっているなら仕方ないと思います💦
嫌なら一緒に行くしかないです。
そして、逆に子守りしてもらってる時に子どもから目を離してそんな頻繁に携帯さわってたりする方が嫌です。
そもそも年齢層わかりませんが、親世代って自分の用事がある時しか携帯みないし触らない気がします。