𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
公園そばに住んでいる子は割と初期からいなかったですね。
®️®️
家の近くの公園なら送迎もなし付き添いもなしでした!
Ayaka
家から1分のところに大きな公園があるので、1人で行っています。
友達と約束したり、2年か4年の子と約束したって言って、宿題を終わらせてから行きます。
1学期だけは、付き添ってました。
はじめてのママリ🔰
一学期までは付き添って、夏休み明けからは付き添いやめました!
徒歩1分の公園です😊
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
公園そばに住んでいる子は割と初期からいなかったですね。
®️®️
家の近くの公園なら送迎もなし付き添いもなしでした!
Ayaka
家から1分のところに大きな公園があるので、1人で行っています。
友達と約束したり、2年か4年の子と約束したって言って、宿題を終わらせてから行きます。
1学期だけは、付き添ってました。
はじめてのママリ🔰
一学期までは付き添って、夏休み明けからは付き添いやめました!
徒歩1分の公園です😊
「友達」に関する質問
2歳児ともうすぐ2ヶ月の子供2人と私が発熱しダウン。 幸いにも子供達はすぐに熱が下がり 安心していましたが、私がなかなか熱が下がらず 今朝38.9度...ワンオペだったので朝から詰んでました。 授乳中で薬も飲めず泣 …
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
義母の前で、友達の離婚の話をしてた後に俺らも離婚するかもしれんしなあと言われました。 後で聞いたら冗談やん、と言われたのですが、冗談でも義母のまえや人の前で言ったらダメなことだと思いませんか? 自分が言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント