コメント

退会ユーザー
コンビニで軽くお菓子買っていきます🥰❤️
退会ユーザー
コンビニで軽くお菓子買っていきます🥰❤️
「友達」に関する質問
最近友達が結婚して、結婚式はしないようなのでご祝儀を渡したいのですが、数年前の私の結婚式でいただいたご祝儀は2万円でした。 自分の結婚式に来てくれた友達には結婚式をしなくても3万円包むと決めているのですが、こ…
幼稚園から誤って、お友達のズボン(体操服)、パンツ(お漏らししたやつ)を持ち帰ってきました。 たぶん先生が入れ間違えたかな。 で、洗濯したんで、返すんですが、お手紙入れますか? 入れる場合は文面を教えてほし…
来週の平日ママ友さんとそのお友達とランチ行く約束しててたんですがその日主人が休みになったと今日言われて下の子連れて動物園行こー!ってなったんですがランチの事さっきまで忘れてしまってて.....💦 皆さんなら家族優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
6歳の子と1歳8ヶ月の子だとどんなものがいいですかね??
退会ユーザー
クッキー、ポッキー、じゃがりことか🤔
1歳8ヶ月のお子さんは親御さんの基準になると思うので一概には言えませんが、
うちの次男が同じくらいの月齢で、たまごボーロ、たべっこどうぶつ、セブンのバタースティックパン、煎餅など食べます!