妊娠・出産 2人目妊娠中ですが、次の検診まで心配で仕方ありません😭今4週間間隔で来… 2人目妊娠中ですが、次の検診まで心配で仕方ありません😭 今4週間間隔で来週やっと検診なんですが、赤ちゃんが無事育っているか心配です💦胎動がわかるようになれば安心できるんですが😅 今日少量の茶オリも出ていて、気のせいかもしれませんがお腹が小さくなったような気もして💦 あと3日待ち遠しいです… 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 検診 もち(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ わかります!わたしも今14週で、11週で検診受けて以来なくて、不安で仕方ないです😢 お腹もわかります💦 わたしの場合大きくなってる感がないです💦💦 6月4日 もち 次回まで長いですよね💦 無事大きくなってるといいんですが😭 今更ながらエンジェルサウンズレンタルしようか悩んでます😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
次回まで長いですよね💦
無事大きくなってるといいんですが😭
今更ながらエンジェルサウンズレンタルしようか悩んでます😂