MNYママ😊
液の量はどのくらいですか?
たまにサラサラのオリモノがでて、破水じゃないよね?精液っぽい匂いもないし、ってことがありました。
一度ピンク混じりでしたが、子宮が大きくなるのに少し出血しただけだったようです。
この時もサラサラオリモノで、産婦人科に電話したら、そう説明され一応下腹部痛があったりしたら、横になるよういわれました。
心配ですよね!暖かくして無理しないようにしてくださいm(_ _)m
MNYママ😊
すいません、書き忘れましたが、同じ初期のころ、5週終わり、8週の頃です。
-
ニジママ
コメントありがとうございます(>_<)
量は最初気づかずで、パジャマのズボンまで濡れてました😥
その後はナプキンつけて、横になったのでそこまで出てないと思いますが、、、
横になって、出血しないよう暖めます😫- 11月23日
ういろー
私は5週目はじめくらいにサラサラの薄ピンクの水みたいなオリモノありました。
6w1dに初診に行きましたが、心拍確認までできましたよ(*^▽^*)
まだ小さめだから来週もう一度心拍確認できたら、出産予定日出しますねって言われました!
来週までドキドキです😂
-
ニジママ
コメントありがとうございます(>_<)
心拍確認できると、少しは安心できますよねー😊
私も早く初診に行きたいのですが、子供たちの行事やら仕事やらで中々行けず、特に何もないから大丈夫だろうと安心してた矢先の薄ピンクだったので、心拍確認できるまで不安です😥💦- 11月23日
コメント