産婦人科・小児科 RSで熱がぶり返す事ありますか?月曜日に発熱し、水曜日まで39度ありまし… RSで熱がぶり返す事ありますか? 月曜日に発熱し、水曜日まで39度ありました。 木曜日37度台。 金曜日平熱。 土曜日(今)39度です。 今日はいつも行っている小児科も、やっていますが、 病院を変えた方が良いでしょうか? ・咳き込んで時々起きるが、眠れている。 ・水分とれる。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 小児科 病院 初めてのママリ✨(5歳7ヶ月) コメント misoママ 去年下の子がRSやったんですが、1週間熱が上がったり下がったりでした😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント