詳しい方教えて下さい。今パートで病院の入院されてる方の調理補助とし…
詳しい方教えて下さい。
今パートで病院の入院されてる方の調理補助として
働いています。
ですが3月末で今の会社が撤退し4月から新しい会社が
入るそうです。
そこで今の方達は異動になるそうです。
私は今の会社でありがたいことに特別に子供が小さいので土日祝日.年末年始.GW.お盆休みはお休みをいただいています。
ですが今のこの雇用条件で新しい会社がOKするかどうか分からないですよね?
上司に相談した所こういう場合は色々考慮してくれるから大丈夫だと思うよと言われたんですがほんとなんですかね?
同じような経験された方などいらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちは2回買収されましたが2回とも同条件で再雇用してもらっています!
はじめてのママリ🔰
前に民間委託の給食業務の会社で働いていました。会社が変わると雇用条件から交通費の支払いなど何から何までがらっと変わります。そうでない会社もありますが、どうなるか通知が来ると思います。
-
はじめてのママリ🔰
給与面、条件面も考慮しますと言われてはいるんですが今の条件では異動させてもらえなかったらどうしようと不安で不安で…
ただ今の会社の上司からは給与面も今よりも高くしてもらうように交渉してみなって言われました💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣少し希望がもてますがまだ分からないですよね。
明日新しい会社との個人面談があるのでそこで全て聞いてみようと思っていますが不安で不安で…💦
はじめてのママリ🔰
すみません、その時って面接ってありましたか?
ママリ
面接はなくて再雇用契約書を交わしました!
はじめてのママリ🔰
面接なかったんですね!
ありがとうございました😭