※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊娠・出産

着床出血から何日後に検査薬って反応でますか?

着床出血から何日後に検査薬って反応でますか?

コメント

のんのんのん0153

私の場合は5日〜1週間後に反応しました!
排卵が遅れてたりするももう少し後かもですが(*^^*)

ほみほみ

いつからという正式な事は分からないのですが、私は着床出血らしい出血があった時すぐ反応出ましたよ◎
その時は初めての妊娠で無知だった為、すぐ病院に行ったのですが、さすがに病院は早かったです笑

詩子

2〜3日後に出ると聞いたことありますよ❤️

ゆあちゃんママ

私の場合は検査薬をしてホントにうっすら陽性反応が出て次の日にほんの少し出血しました。
やっぱり反応が薄かったから今回は化学流産かと思ったんですが出血はその日だけで何日経っても生理が来ず生理予定日から約1週間後に再検査したら濃く陽性反応が出ました‼︎
着床出血したのは生理予定日2日前で最初の検査したのは生理予定日の3日前でフライングでした‼︎
なのでもし、着床出血らしき出血があったのでしたら薄く陽性反応が出るかと思いますよ‼︎
妊娠してるといいですね☺️

りえ

朝、着色出血しその日の夜に検査薬してみたら若干うすい陽性でした。