妊娠・出産 本日夕方から微熱、吐き気、嘔吐、腹痛あります明日生理予定日なのです… 本日夕方から 微熱、吐き気、嘔吐、腹痛あります 明日生理予定日なのですがそのせいでしょうか?今まで胸張ったりはあったけどこんなに体調悪くなる事なくて 主人とは先月そーゆー事をしました こんな早くなるものですか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 生理予定日 熱 体 主人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日前でしたが腹痛(下痢気味)熱はないけど熱っぽい、胸が張って痛いしなかなか張りが引かない、の症状がありましたよ💦 予定日の3日前に検査してはっきりと陽性がでました☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント