子育て・グッズ 1歳5ヶ月の次男が食べながら寝てしまいました。口の中に食べ物が残っているけど、寝てから取り出すべきか悩んでいます。経験のある方、アドバイスをお願いします。 1歳5ヶ月の次男が食べながら寝ちゃいました💦 口をもぐもぐさせて、まだ口の中に入ってるみたいですけど、みなさん寝てから取り出してますか? いつもは食べながら寝ないのですが、窒息とかも怖いんですけどなかなか口をあけてくれなくて😭💦 経験ある方、お返事お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 寝ない 男 1歳5ヶ月 窒息 みゆき(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント マヤ 起こして口の中の物を飲み込ませてお茶を飲ませます😅 6月3日 みゆき ありがとうございます💦 お昼寝しなかったからか、大声かけても揺さぶっても起きなくてかろうじて目が開いた時にお茶を飲ませようとしても拒否でした😭 かきだすしかないですかね。。。💦 6月3日 マヤ 飲み込んでくれないなら出した方が良いと思います😣 6月3日 みゆき ですよね💦 ちょっと無理やりでも出してみます😭 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
ありがとうございます💦
お昼寝しなかったからか、大声かけても揺さぶっても起きなくてかろうじて目が開いた時にお茶を飲ませようとしても拒否でした😭
かきだすしかないですかね。。。💦
マヤ
飲み込んでくれないなら出した方が良いと思います😣
みゆき
ですよね💦
ちょっと無理やりでも出してみます😭
ありがとうございます!