コメント

ちゃんみー
その気持ちめっちゃわかりますー!
我が子だもの。可愛いし愛おしいけど、時には引きずり回したいぐらい腹が立つ時もありますよね🤣無になれる時間が欲しいですよね😭

hana
自分に余裕のないときはテレビに頼ってしまっています!
-
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeばかりです😭いけないとわかりつつも…
- 6月3日
ちゃんみー
その気持ちめっちゃわかりますー!
我が子だもの。可愛いし愛おしいけど、時には引きずり回したいぐらい腹が立つ時もありますよね🤣無になれる時間が欲しいですよね😭
hana
自分に余裕のないときはテレビに頼ってしまっています!
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeばかりです😭いけないとわかりつつも…
「ココロ・悩み」に関する質問
来週友人たちに会う予定ですが、会いたくない。 来週、電車で1時間のところの友人宅に会いに行きます。 友人A子もB子も子持ちで、子供は連れてくるそうです。 わたしも自分の子供を連れて行こうと思っていましたが、 途…
【育休中で育児に疲れました。疲れの取り方の工夫】 育休中ですが、日々ほぼワンオペの育児に疲れました。 朝起きてご飯、家事、離乳食準備、ミルク、着替え、掃除とほんとに1日が一瞬ですぎます。 最近はお昼寝いいとき…
幼稚園年少で親子共々初めての園生活、ママ友生活です。 幼稚園なのでランチなどママの集いが多めです。 いい方ばかりで楽しくさせてもらえていて嬉しいのですが、逆に集いの日にどうしても予定があって私だけ参加できな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒ってばかりで、寝顔見て後悔してまた次の日も同じ繰り返しです😢